Неустанно взываю в молитве..

    Помоги  мне,  Господь,  не  грешить  -
    Неустанно  взываю  в  молитве  -
    Помоги  мне  людей  всех  любить,
    Помня  Долг  в  той  невидимой  Битве,

           И  бороться  за  Души  людей,
           За  Спасение  то,  что  дал  даром
           Нам  Иисус  от  грехов  и  страстей,
           Чтобы  Жизнь  сделать  вновь  Райским  Садом ..



                16  фераля  2015  года   


Рецензии