Ты река моя родная

Ты река моя родная,
Ты течешь из края в край,
В этих травах, в этом небе
Мой уютный скромный рай
Закричать, взбежать, резвиться,
По холмам туда, к воде,
Снова в Родину влюбиться,
Так любить жизнь, как нигде!!!

27.06.15
11:47
село Константиново, фото автора


Рецензии