Маруся

                Песнь....

Отчего такое небо голубое,
От чего Россия плачет в облаках
Отчего такое небо голубое
Отчего так много маков на полях

Я пройду по полю босыми ногами
В речке искупаюсь быстрой и шальной
Я возьму Марусю, обниму руками
Пусть Маруся будет навсегда со мной

Отчего такое небо голубое
Отчего Россия плачет в облаках
Отчего такое небо голубое
Отчего так шепчут ветры в тополях

Мы с Марусей будем верными друзьями
Ночью в сеновале я ее прижму
Мы с Марусей будем днями и ночами
В жены на рассвете  я ее возьму

Отчего в России небо голубое....
Оттого, что люди здесь живут Любовью!!!


Рецензии