Постскриптум

Однажды ты спросишь:"Как ты?"
А я отвечать не захочу.
Всё осталось на уровне мечты.
Закрывшись в комнате молчу.

Я тебя приглашал в мир весёлых дней,
Где всё честно, красиво и без обмана,
Я научить хотел тебя играть фантазией твоей.
Но мы потерялись в этом мире тумана.

Когда-то мы даже делились своими мечтами,
Обещали друг другу дойти до вершин.
Нам казалось, что за всё платят деньгами,
Но сами платили другу другу кусочками души.

И не понятно теперь, что происходит.
И, знаешь, от этого больно в груди.
Люди говорят, что время проходит,
А время сказало, что проходят люди...


Рецензии