кто-нибудь кто-нибутович

полночь склоняла к откровенным разговорам
кто-нибудь кто-нибутович сидел на своём обычном месте
прибавить звук убавить звук слишком грустная музыка
и больше от него ничего не дождёшься в этой жизни

глупые самарские конфеты таяли и не пили вино
кто-нибудь кто-нибутович был задумчиво-нуден
весело было только надувному крокодилу
он висел под потолком и соревновался непонятно с кем

свежая мысль воспринималась как верблюжья колючка
кто-нибудь кто-нибутович замыкался в себе
отпаивать его всё время жидкостью для мытья посуды было тяжко
проще было жениться на монтсеррат кабалье

добрые люди советовали мне работать водителем трамвая
кто-нибудь кто-нибутович был добрым человеком
правда нужно было всё время прикидываться старым чугунным утюгом
тогда получалось быть на одной волне но не плавать а зависать

плачущие и смеющиеся шумерские боги интересовали меня
кто-нибудь кто-нибутович интересовался ковбойскими фильмами
блаватской вообще никто не интересовался и это в общем неплохо
однако любовь прозрачно намекала что надо сваливать или убираться


Рецензии