Отозвался

Отозвался, боже, отозвался
От лукавства захмелел, исчез.
Как ты надоел своим мне хамством.
Мною ты не выпитый, мой зверь.
Баба может тихо отрыдает,
Не сложится у неё уют.
Но запомни, на осколках рая
Только адские цветы цветут.


Рецензии