Утрата

Конец это должен быть света,
потеря ребенка - кровь вон!
Толкает по жилам сердце
утраты горчайшей  боль.
И стынет душа от ужаса,
и сходит  с ума голова.
Утраты боль кружит и кружится
пока бьется сердце...пока.

Но в миг, когда связь вдруг нарушится,
И нить потеряется между,
Воспрянет, от боли намучившись,
"Не сон ли все это...?" - надежда.


Рецензии