***

Просто пО небу ходил,
И просто вот, чего-то ждал,
Я поглощал с тоскою дым.
Потом нервозно долго спал.

Как всегда, кошмары снились,
Так грустно было от того,
Что ты мне так и не явилась,
А хотелось одного...

Желаю, чтобы там лежало
Твое тело на лугу
И все вокруг с тобой играло,
Я созерцал бы жизнь твою.

Лишь во сне коснуться кожи
Могу легонько, вот, чуть-чуть,
Но кошмары в моем ложе
Легко отыскивают путь.

Они выкрадывают лихо
Тебя из моих добрых грез.
И в бесконечности великой
Бреду по следу твоих слез.

Все в голове: прошу прощенья,
Оделся в рыцарский доспех.
Душа и тело жаждут мщенья
Всем существом схватил я меч.

Сразившись в битве с темной силой
Яростью ее убил
И нагло титул Паладина,
Уже у Вас я попросил.

Даю вам клятву о защите,
Ее не буду нарушать,
Но если вдруг пробьется щит мой,
Не смейте мне это прощать.


Рецензии