***

***
Я твой подарок близко к сердцу,
Прижму,губами прикоснусь,
И на душе,конечно,грустно,
Но это радостная грусть.

Спасибо за любовь,за нежность,
Спасибо за твою мечту,
Ну вот я плачу...
Что поделать?

Без слёз,как ты сказал и день я не начну,
Ну да и так бывает,милый,
Но только чаще щемит грудь,
Когда ответа от тебя нет долго,
Но знаю,верю,я дождусь!

22:33
27.06.2015


Рецензии