Ни жена, ни любовница, ни подруга

Ни жена, ни любовница, ни подруга
Я тебе никто,хуже самого худшего друга

Сколько времени вместе и врозь
Сколько пролито девичьих слез

Не подарено мне белых роз
Не воспринята я всерьез

Не возлюблена я тобою
Не назвал ты меня женою

Мне  больно, досадно и горько
И сейчас на душе бедлам

Нам на свадьбе не кричали "горько"
И Любовь превратилась в хлам!

А тебе невдомек печали,
Невдомек....что еще жива

Я лишь жалею о том начале,
Когда я для тебя жила


Рецензии