Заходи

Жмурит синие реснички
                мой цветок,
Мой цикорий, что растёт в пыли дорог.
Ты прости, что я не поднимаю глаз -
Слишком больно,
                слишком белый свет сейчас.

Слишком вялый, бесполезный и смешной
Стебелёк...
            Любить же, право, не грешно
И такой.
         Саднит немножечко в груди...
Можно, свет мой.
Свет любезный,
Заходи.

2012


Рецензии