молитва

Между нами, любимый, тысячи километров,
Только сердце моё всё равно постоянно с тобой.
Между нами, так много ещё одиноких рассветов
И дорог, и разлук, предначертанных нам судьбой.

Ничего не боюсь, мой хороший,
Не властны законы
Над любовью моей,
Что тебя бережёт день за днём.
Я любить тороплюсь
И ночами молюсь у иконы -
И прошу одного -
Только быть нам когда-то вдвоём.

Я тебя ощущаю:
Ты здесь, у меня под кожей,
Где-то в центре груди,
Говорят, там живёт душа.
Все проблемы становятся мелочны и ничтожны
С появленьем тебя -
Ты меня научил дышать.

Хватит сил, мой любимый,
На все испытанья на свете,
И за наши разлуки воздастся нам счастье с лихвой
Ты лишь знай, мой любимый,
На том и на этом свете
Я люблю, лишь тебя
И живу, лишь одним тобой.


Рецензии