Госпожа моих печалей

  Госпожа моих печалей,
  Царица непроглядных далей,
  Теперь пишу опять о Вас,
  Не помню уж,в который раз.

  Вы сотканы из совершенства,
  Нельзя,не испытать блаженства,
  Увидев Вас,,лишь краем глаза!
  Поймёшь тогда,что лучше часа,
  Уже не стоит в жизни ждать...
  Ещё бы раз,Вас увидать!

  И,что ещё мне здесь сказать?
  Могу лишь только утверждать,
  Мои все мысли,лишь о Вас!
  О чём и думаю сейчас...


Рецензии