Он тернист и узок..

  Мы  живем  с  тобой  одной  Душою
  И  живем  с  тобой  одной  Судьбой,
  И  дорог  так  много  пред  тобою,
  Но  ведь  есть  особый  Путь  Святой,

        Он  тернист  и  узок  -  не  найдешь  его  ты,
        Если  Славу  Богу  Жизнью  не  воздашь,
        Во  Христе  иными  будут  все  заботы,
        Он  Души  заветный,  самый  верный  Страж ..


               16  февраля  2015  года   
   


Рецензии