Последняя капелька

Мы взрослые, и о любви читали,
И всё же умудрились полюбить.
Ты капелькой лежал в моём бокале-
Ну как же мне тебя не пригубить?

Звучал Шопен на стареньком рояле,
Быть может, надо было погодить?
Ты капелькой лежал в моём бокале!
И как же мне тебя не пригубить?!

Прижавшись, одиночества лежали,
В игре Шопена мука не видна.
Ты растворился капелькой в бокале,
Тебя до капли выпила, до дна.


Рецензии