Мгновенья

А я все жду, я жду, когда вернешься,
Я жду, когда обнимешь меня вновь,
Но только лишь над чувствами смеешься
И попросту гоняешь в венах кровь.

Я вспоминаю рук прикосновения
И поцелуи в полной темноте.
Я все отдам лишь бы вернуть мгновенья,
В которых я нужна была тебе.

И если бы могла начать сначала,
Все то, что было прожито с тобой,
То я бы ничего не поменяла,
И бросилась бы в омут с головой.

И знаешь, столько боли причиняя,
Я все равно тебя еще люблю.
Все прошлое на настоящее меняя
Я если нужно будет отпущу.


Рецензии