спасибо Господи...

Я от тебя малыш,всегда пьянею.
От голоса,от вида твоего.
На веселе всегда,опять хмелею,
Когда ты от экстаза,стонишь своего.

С тобой я счастлив,я забываю всё плохое.
Всё трудности,через которые прошёл.
И чувство странное в груди,что то родное.
То,что искал, все годы и нашёл.

Лежим с тобою,мы в одной постели.
Меня обняла ты,и ручку я держу.
Я птичьи слышу за окном свирели.
Наверно утро,но вставать я не хочу.

Боюсь глаза открыть....я слышу, как ты дышишь.
А может, мне Всё снится,опять сон.
И я глаза со страхом открываю...
Ты мирно спишь...и колокольный перезвон...


Рецензии