Не рубите с плеча

Ну, что ж, давай, вали до кучи,
Ряди  в  посконное  полотно,
И под расстрел поставь над кручей,
Коли ни жарко, ни тепло.

Не в оппозиции, однако,
Хочу, чтоб меру знала власть,
Коль жизнь народа ставит на кон,
Соломку б постелила,где упасть.


Рецензии