О, эта встреча!

О,эта встреча!Эта встреча!
Она желанием манит,
И,душу нежностью "калеча",
О чувствах сердца говорит!

Но в безупречности упрёков
Внимаю с жалостью своей:
Все чувства скрыты так глубоко,
Что льют сердца один елей!

О,эта встреча с пониманьем!
Не обессудьте Вы себя:
Достаточно порой желанья,
Чтоб полюбили вдруг тебя!

       27.06.2015г.


Рецензии