Вдруг осталась одна, бобылём

Вы оба на моей памяти
Вы слились в оно лицо
Только Ты целовал так жарко
А другой одевал кольцо

Я любила Вас, я не стесняюсь
Своих чувств, им предела уж нет
Только снова я вас вспоминаю
И мне прошлое машет привет

Один молод, горяч и упругий
Его взгляд и насмешливый смех
Бередил во мне тайные дуги
Я любила его больше всех

Другой нет - много лет уже прожил
И любил меня так, как он мог
Но,ему поклонялась как ветру я
Покорял он меня словно Бог

Но я вас отпускаю, милые
Не тревожьте мой нежный покой
Я внутри затаю все беспечное
И закрою в сундук золотой

А ключи я заброшу в огонь
Пусть лизаются там синим пламенем
Вам обоим скажу я - не тронь
Не делай девчонку раненой!

Не тревожьте мне душу грешную
Не любите меня - все прошло
Только сердце мое скоротечное
Сплошным сорняком поросло

Затянулось оно беспечное
Непролазным, седым ковыльём
И душа моя тонкая, девичья
Вдруг осталась одна, бобылём


Рецензии