Наш Господь всегда с тобой!

    Если  просят,  значит  надо,
    От  Души  ты  помоги,
    Велика  Небес  Награда,
    Ты  Любовию  живи,

         Это  -  видеть  в  Чело  -  веке
         Образ  Божий  и  живой,
         Знать  -  от  века  и  до  века
         Наш  Господь  всегда  с  тобой!


                16  февраля  2015  года


Рецензии