Ночные строчки

И в этом теплом одеяле тихой ночи
Я останусь навсегда, не зная иных чувств,
Чувств живых, что прикрывают нежно очи
И погруженным во все страсти буду, пусть.

Прелестнейшее время для творений,
Для открытий нового, волшебного в себе,
Хочется чтоб все прошло без преступлений,
Испарились бы преступники везде.

Во тьме приятно коротаешь ожиданье,
А если не один, то приятнее вдвойне,
И растворился я во мраке всех желаний,
Как их не терпится исполнить мне.

Ох эта ночь. Что творишь со мною
Музой новой я обзовелсЯ
Но этой музы я совсем не стою,
И обзовелся ею я конечно зря.

Надуло ветром мне ночным вот эти строчки.
Они бездарностью плюют издалека,
И давно пора поставить жирно точку,
Но волю я безумию даю слегка.

И тьма подбадривает смело разум,
Не стыдится никого людям назло,
И руки пишут, видно это сразу,
Что лучше написать сейчас письмо.

Браться за стихи пустое дело,
Улей мыслей будет щеголять.
Уцепиться лучше в одеяло крепко,
И уложить бы этот улей спать.


Рецензии