Теплый вечер, короткие ночи

Теплый вечер,короткие ночи,
И, хотя завтра все же вставать,
Отдохнут ваши руки и очи,
Сон для тела пошлет благодать.
Спите,фея,и с кошками тоже.
Сон придет, и уложит баюн.
Пусть лелеет, совсем не тревожит,
Этот месяц чудесный июнь.


Рецензии