Не легко живётся нам, японкам..

 Озадачена проблемой жгучей
 Как бы подыскать мне мужика
 Я смотрю какой из них получше
 Только что-то вот не айс пока..

 Если что- вообще-то я японка
 Может где намешано кровей
 Повести умею бровью тонкой
 И найти непросто веселей.

 Взять к примеру нашенских японцев
 Кто хорош- себя сеппукой извели
 А сарариман- не лучик солнца,
 Хоть с гайдзинами мы тут и на мели.

 Я отаку даже не планирую
 К рассмотренью близкому вообще
 По косплеям я не дефилирую
 С милым мне бы рай хоть в шалаше.

 И хожу я грустная, прекрасная
 Да на Фудзияму всё гляжу
 Где-то ж есть страна такая классная..
 Как узнаю, вам не покажу.

 Мужики здоровые, неквёлые
 Ходят там походкою мустанговой
 Если пьют- становятся весёлые
 И легко обходятся со штангою.

 Не сидят ночами за капутером
 Занимаются делами по призванию
 Носятся на тракторах, не скутерах,
 Хоть зарплата- лишь одно название

 В экибанах хоть не искушённые
 Но раз в год на розы не прижимисты
 Юмора однако не лишённые
 Ходят жизни тропкою извилистой.

 Про любовь не очень разговорчивы
 Всяко больше в деле показательны
 В спорах с женщиной покорно так сговорчивы
 И вообще вполне очаровательны.

 Мне узнать страны бы той название
 Посмотреть- на Фудзияму б слазила
 А пока грустю я от незнания,
 Но найду!- лишь только бы не сглазили! :)


Рецензии
Знаменито!🟢

Райя Снегирева   11.01.2023 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.