Ночь

Завораживает ночь и звезды тоже,
Травяной ковер лежит,  как будто ложе,
Окунаюсь я в прохладу с головою,
Лепестками роз себя накрою.

И мечты мои несутся с лунным светом,
Исполнения дождусь или ответа,
А быть может, растворятся с небесами,
И быть может, возвратятся ко мне снами.

Не пускай ты ноченька домой,
Насладиться дай, пожалуйста, тобой,
Успокой собою душеньку мою,
Я с любовью тебе песенку спою.

Нега предрассветная пришла,
Выплывают  туман и облака,
Я росой умоюсь не спеша,
И пойду домой, ведь ночь прошла.

Тишина, покой и благодать,
Где найти еще такой мне рай опять,
Очень я хочу все повторить,
Буду ночь за все благодарить.
27.06.2015г.


Рецензии