Числовое определение

Астрологи по звёздам нам гадают,
Гадалки карты разные несут,
Они Таро , простые открывают,
По символам вам выражают суть.
А я беру обычный счёт:
Раз, два, четыре, пять ...
Спираль по кругу составляю,
От единицы мой идёт расчёт,
Ноль - девять переход там составляет,
И жизнь по кругу так вот и течёт.
Есть в числах прадедов начало,
И это в руки мне попало,
В глубинную я книгу случайно заглянул
И в числах я как будто утонул.
Её я видел несколько минут
И что запомнил излагаю тут.,
Подробности я то же не скрываю,
По числам не кому я не гадаю,
Но интереса ради сам себя нашёл.
Сложил я год рождения:
По кругу чисел в общим я пошёл,
Шесть -рождённый я на спаде,
Когда прошли вершины мы предел
И мне до девяти всё падать-падать,
Десятки лет пройду, а что бы я хотел.
Судьбу нельзя исправить, но поправить...
Не зная ям их всех не избежать
И осознав, кто нами правит,
Начнёшь ты время и дар жизни уважать.
Рисую крест, его нам дарят масти,
Которые потом я здесь упомяну
И круг,как путь я по нему иду,
Ещё здесь есть звезда Инглинга,
Из девяти лучей и я по ней пойду.
Но это в общим две спирали:
Столетнию рисую я, как круг,
А десять лет по  кругу размещаю
И вот по числам я шагаю.
Круг десять лет, а чисел только девять,
Не будим обращать на переход,
А лутьши дальше жизнь начну я мерить
И составлять из чисел свой расчёт.
Я к году месяц прибавляю:
Сложил, девятка вышла у меня
И так второе я число , как карту отмечаю,
И тут же третье вычту я число,
Я день рождения беру и прибавляю.
Шесть. девять и один, почти по Пушкину,
Где Герман карты от старухи получает,
Он на свою судьбу на них играет,
А я расчёт по ним свой дальше и начну.
Припомнив чисел всех значение,
Всех  от ноля до девяти,
Вот эти десять чисел ,
всё сводит к ним сложение
И вышел  круг с вершиной из пяти.
Я просто Ряд из чисел загибаю,
Как будто взявши за края  тяну дугу
И ноль с девяткой я тогда соединяю,
Жизнь и судьбу - так числа отмечаю.
Один всегда у нас начало,
А два начало есть начал
И двойка женщиною стала,
Развитие других уже начал.
Четыре окончание процесса,
А пять ,как Небо -синева.
Шесть - перемены мы имеем,
Работа семь,а  восемь плот, тела.
Значение всех чисел перечислил.
Имеет круг подъём и спад.
Пят лет подъём.четыре спад,
четыре масти: пики .бубны
И черви , крести там на спад.
Я написал, что я успел запомнить
И всё пошёл я отдыхать.


Рецензии