Перед грозой

ПЕРЕД ГРОЗОЙ....
ЗЕМЛЯ ДЫШАЛА ЖАРОМ
И ТИШИНОЙ....
ЦИКОРИЙ НАКЛОНИЛСЯ ДО ЗЕМЛИ...
ЦИКАДЫ ЕЛЕ СЛЫШНО УСПОКАИВАЮТ
ЗЕМЛЮ...
ШЕПОТОМ РАССКАЗЫВАЯ О ВОДЕ...
-"ВСЕ ХОЧЕТ ПИТЬ!!!"
ЗА ВОЛГОЙ ОБЛАКА ПОСЛУШНО
СОБИРАЮТ ХОРОВОД СОЕДИНЯЯ
КАПЕЛЬКИ!!
СЕЙЧАС ПРОЛЬЕТ!!!
ЖДЕМ!!!


Рецензии