Диалог

Я написала для тебя стихи,
А я что-должен их читать?
На мне твои любимые духи,
А мне-их обязательно вдыхать?

Я рядом,слышишь,ты ведь не один,
А я что-должен это замечать?
И ты ведешь себя как господин,
Я должен и на это отвечать?

Я так волнуюсь за тебя,мой друг,
А мне не до тебя,я не сказал?
Все будет хорошо,ну разве что,не вдруг,
Ну ладно,я поехал на вокзал..

Куда ,зачем,когда мне ждать?
Я разве обещал тебе-вернусь?
Ну,да,придется мне понять,
Я не сейчас,потом слезами поперхнусь..

Дороги легкой,что еще сказать,
И не желаю ничего,пока
С такою глыбой мне не совладать,
Я свои силы не сумела рассчитать..
экспромт


Рецензии