Мамочка милая, мама моя!

«Мамочка милая, мама моя!»-
Как ты любила той песни слова.
Помню, тебе я всегда напевала
Детскую песенку – ты была рада.
Бабушкой стала и все улыбалась,
Вновь к этой песне всегда возвращалась
И напевала простые слова
«Мамочка милая, мама моя!».
Годы промчались, ты словно птица,
Вдаль улетела, не возвратишься,
В дальние дали к звездам небесным
И не слышны нам теперь твои песни.
Только слова в моем сердце остались,
Снова  и снова  они повторялись-
« Мамочка милая, мама моя!
Пусть эта песенка будет твоя…»
Ты далеко, а я все напеваю
С губ моих сами слова те слетают
« Мамочка милая, мама моя!
Пусть эта песенка будет твоя…»
Знаю, ты рядом, ты ангел хранитель
И освещаешь ты нашу обитель
Снова звучат в моем сердце слова
« Мамочка милая, мама моя!»
Сколько бы лет не прошло, но я знаю-
Помнить всю жизнь тебя будем родная,
Помнить тепло и сияние глаз
Ласку дарила и нежность для нас
В жизни была нам опорой всегда –
Сердце большое, большая душа!
Мамочка милая мама моя
Как не хватает теперь нам тебя!
Пусть Бог услышит молитву мою
Пусть наградит тебя жизнью в раю
Пусть Бог простит нам все наши грехи
Пусть успокоит страданье  души
Знаю, для нас будешь вечно жива
Сколько смогу буду петь для тебя-
« Мамочка милая, мама моя!
Пусть эта песенка будет твоя…»

Сентябрь 2010г.


Рецензии