Он взывает к Душе для Спасенья..

    Не  играйся,  мой  друг,  и  будь  честным,
    И  ты  знай,  что  Бог  смотрит  на  нас,
    Жизнь  в  Иисусе  сложна,  интересна,
    И  я  слышу  Спасителя  Глас,

          Он  взывает  к  Душе  для  Спасенья,
          Он  тревожит  и  Душу  ведет,
          И  проводит  средь  все  искушенья,
          И  лишь  Он  Исцеленье  дает ..


                16  февраля  2015  года


Рецензии