Прости Господь, что не могу прощать

Прости Господь,что не могу прощать,
что память зло не забывает.
Оно,как ил всплывает всякий раз,
когда обиды море закипает.
####
Но я стараюсь сердце научить
прощению,хоть это очень сложно.
Душа,как ласточка попавшая в силки,
но их порвать,уверен я-возможно.
####
Любовь безмерная не раз крушила зла
решетки,стены,казематы,путы.
Важней всего не отступать назад,
не отдыхать ни часа,ни минуты.
######
Бороться каждый сердца стук,
пока дышать хоть чуточку способен.
Уметь прощать-наука из наук,
но курс ее тяжел и неудобен.
####
Иначе сам не будешь ты прощен,
когда пред Богом на Суде предстанешь.
Отец Всевышний-научи меня,
ведь,как никто,Ты душу мою знаешь.


Рецензии