Мы недостатки чуем за версту...

Мы недостатки чуем за версту,
Нам б все поперемыть и посудачить,
Но только б самому не под раздачу
С возможным обращением к персту.

Изрыгиваем, как всем надо жить,
Советуем, как будто сто лет жили,
Как будто нет пушков на своем рыле,
И у самих породистее жир.

Ни с кем не церемонимся в словах,
И в разговорах любим больше шмотки,
[чем тех, кто рядом] и стрижем бородки,
И горячим концы для вздоха "ах".

(с) Нэт Смит, 28.06.2015


Рецензии