Держись

А цикорий - ещё жив.
Смотрит, как засыхают другие цветки.
У меня, наверное, срыв -
Нервный срыв на почве тоски.

А я здесь - нежеланный гость,
А я там - не имею права жить.
Силы нет - на слёзы, на злость...
Лишь цикорий всё бьёт по рукам:
                "Держись!"

2008


Рецензии