про любовь

Нет у любви религии
Не описать любовь в книге.
Любить надо сердцем поймите.
Любимых всегда цените.

Любить надо искренне с душой
Она должна быть не простой
Соедините крылья любви 
Вместе будте всегда вы.


Рецензии