Не горюй судьбой Ярина!

Не горюй судьбой Ярина,
Коль другому отдалась,
Так родив ему ты сына,
Жизнь считай что удалась!

И не рвись на части в страсти,
Не пьянись ты от любви,
Эти все мои мордасти,
Унесу я во крови,

Ну, а если власть печали,
Твоё сердце всё ж сразит,
Так всегда ко мне причалишь,
Я—твой вечный паразит!

Сергей Йикцирб   27.06.2015 22:13 


Рецензии