И вот уже лечу к тебе навстречу

на «Ангел мой» (Александр Николаевич Колесников)
http://www.stihi.ru/2015/06/26/454

И вот уже лечу к тебе навстречу,
На снежнобелорозовых барашках.
Чтоб провести с тобой в утехах... вечер.
Ведь без твоей любви мне очень тяжко.

Мой Зая, моя рыбка, мой ты Ангел! -
Дороже мне сейчас ты всех на свете.
Во мне как разжигаешь сердца факел.
На этой нашей райской всё ж планете.

Лучами блещет яростно Ярило,
Всё небо облачилось в ярких красках.
Меняет небо цвет как это зримо,
Меняет так актёр на сцене "маски".

И нежно обдувает меня ветер,
И счастью нет в душе моей предела.
Как жажду я с тобой любимый встречи,
Скорей бы до тебя уж долетела...
(Мне однобокой жизнь осточертела.)

27.06.2015 03:18
---



ЭКСПРОМТ:

Я приготовил тех барашков,
Ну а теперь на сердце тяжко.
К кому - то Оля полетела,
Отдать свою любовь и тело.
Молю я: Олечка вернись!
Ах, как коварна эта жизнь!!!

С грустной улыбкой :(((
Валерий Косов   27.06.2015 10:58


Рецензии
-Нежно и здорово!!!- СПАСИБО!- с днём Кафки!= Володя.ВэтеР***=)))

Владимир Войтенко   03.07.2015 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   04.07.2015 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.