Июнь прощается грозой

Июнь прощается грозой.
Серые небеса в тучах.
Может, и мы скоро станем стеной,
Холодных и грустных взглядов разлуки.

Ромашки засохли, уже отцвели,
Дрожит написанная зря строчка.
Июнь прощается грозой,
И в наших чувствах уже точка.

Любовь не требует красивых слов,
Любовь - когда два сердца вместе.
Июнь прощается грозой.
Льёт дождь печальной песней.

Я не хочу быть пустотой,
Стеклом, в которое со временем устанешь биться.
Я знаю, искусственно не заставить любить.
Если нет вечности- лучше проститься.


Рецензии