Муха

Медовые плетенья паутин,
Горькие традиции картин
Холодные пожимаю руки,
Закопал себя ради науки.

Возомнив себя героем
Воскрешал я в огороде
Навозных, тухлых, мертвых мух.
Истлел их даже черный дух.

От бесполезности своей
Закрыл я в банку двух слепней.
И вопреки науке,
Сам остался мухой.

Я след оставлю неприятный,
Что за след и так понятно
На традициях картины,
И попадуся в паутины.

И все закончится на этом.
Нет продолжения сюжета.
Съест паук - тупой кретин,
Не поняв горьких картин.


Рецензии