Куда ты лезешь, со своей любовью?

Куда, ты лезешь со своей любовью?
Кому нужны все чувства те?
Ведь ты клялась "все двери я закрою",
Живи теперь в своем придуманном, ты "сне"...

Страдай. Кричи... и ной в подушку,
Хоть волком вой ты, на луну.
Беги и снова плачь подружке
И проклинай во всем судьбу!

Сама ты строишь все те "замки",
Которые не стоят ни гроша
И снова загнана ты в рамки,
Смотри же на себя - как "хороша"...

Куда ты лезешь со своей любовью?
Спросила ли ты, нужна "ОНА"?
Хоть напиши своей ты кровью,
Останешься ты все равно одна!

А сколько раз, ты Бога своего молила?
Прося, хоть капельку Любви,
О счастье собственном просила...
Вот так вот вышло, вот смотри!!!

Страдать, любить до исступленья...
Вот твой удел, красавица моя,
Грехи твои, час искупленья
И жизнь никчемная твоя.

Вот рухнул мир твой, тебе на плечи
И сил бы где взять тебе?
Пусть догорят все наши свечи,
С тобою мы на правильном пути!


Рецензии