Море

Мы вместе у берега моря,
Мы смотрели в пустынную даль.
И пена белеющих волн,
Забирала нашу былую печаль.
Шторм сердец, усиляется пульс,
Бездна печали, усиляется грусть.
Нет больше волн, только стены-убийцы,
Не достигли вершин, что мечтали добиться.

Берег терпит удары воды,
Волны сильнее стучат вникуда,
Мы забываем былые слова.
Вместе хотели встречать вечера,
Летать вместе с чайками в глубокие дали,
Падая в дыры своих оправданий.
Может еще мы увидим рассвет,
Тихий шум ветра и моря завет.


Рецензии