Ну поскорее отзовись. песня

Ночь опустилась над городом рано,
Окна в домах зажглись.
Я по бульвару брожу неустанно...
Где ты, мой друг? Отзовись!

Припев: Не знаю, где ищу тебя,
        Не знаю, но зову тебя.
        Ну поскорее, милый, отзовись!
        Чтоб дороги наши сошлись.
           Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла...

Я бесконечно хочу тебя встретить,
Нежное слово сказать.
А ты удивленный не сможешь ответить,
Может лишь имя назвать.

Припев: Не знаю, где ищу тебя,
        Не знаю, но зову тебя.
        Ну поскорее, милый, отзовись!
        Чтоб дороги наши сошлись.
           Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла...

Может быть это случится весною,
А может быть и... никогда.
Может ты станешь моею судьбою,
А может... уйдешь навсегда.

Припев: Но все равно я тебя ищу,
        Но все равно я тебя зову,
        Ну поскорее, милый, отзовись!
        Чтоб дороги наши сошлись.
           Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла...
             Ну поскорее отзовись!
             Ну поскорее отзовись!
             Ну поскорее отзовись!


     Одесса. 1967 г.ХХ в.(из архива)
 


Рецензии