Жизнь с листа

И было все - и кисть, и краски...
Ковер воздушный, самолет,
Принес тебя, как в старой сказке -
Чрез тридевять земель полет!

А злые силы отвращали
Коснуться нам руки рукой,
Но в небе ангелы не дали
Разрушить наш любовный строй.

И путы пали, стены расступились,
И ты пришла ко мне с венком...
Незримо лилии струились
Мне аромата языком!

И обнял я тебя за плечи
И прошептал - Я ждал всю жизнь!!
Мои взволнованные речи
Разбили немоты болезнь!

Я говорил тебе, но сердцем,
А на душе царил покой.
Звучала музыка... как дверцей
Я закрывал весь мир рукой!

И было все потом,как в сказке,
И время обгоняло срок.
И кровь бурлила, умножая ласки
И возвышая наш любовный слог!

Лишь сном недолго забываясь.
Прощались только до утра,
А утром каждым вновь рождались,
Ведь боль разлуки так остра!

И руки наши вновь свивались,
И губы, жаркие уста,
Тянулись, вновь мы целовались
И начинали жить с листа!!


Рецензии