Цветок в горшочке...

Цветок в горшочке,- ваш подарок!
Его примите от меня!
Дарить так просто,и задаром,-
Лишь трата помыслов и дня!

Примите,милая!Желаю
Я море счастья для тебя!
Цветы люблю и обожаю,
И потому дарю,любя!

С улыбкой,счастьем,настроеньем
Пусть дни у Вас сейчас пройдут!
И в жизни слабое мгновенье
"Темницы рухнут" и падут!

Цветок в горшочке!Много ль надо,
Чтоб так внимание привлечь!
И после с песней серенады
Непостижимое извлечь!

          27.06.2015г.


Рецензии