Не любовник, не брат и не муж...

Не любовник, не брат и не муж,
Провожавший, обретший , терявший...
Согревающий искренность стуж,
Беспокойной душою обнявший.
Не знакомый тебе, не сосед,
И не Богом подаренный тоже,
Не спасу от невидимых бед,
Не согрею забытое ложе...
И пускай на судьбе - не судьба,
Каламбуром словами играет,
Жизнь любви и разлуки борьба,
В свое время любой испытает.


Рецензии