Помиритесь!!!

Помиритесь!!!Пока ..Все живы.
Помиритесь!!!Пока ..не поздно
Не глушите души порывы
Помиритесь!!! Прошу Вас слёзно...

Вы себя оправдали...сто раз
И у Вас своя правда...и пусть.
Не об этом пишу я сейчас..
Не об этом сейчас моя грусть.

Помиритесь!!! Без обьяснений..
Без упрёков..домолвок..и лжи..
Приезжай к нам..,родной..,в воскресенье!
Нам Господь этот день одолжил!!!


Рецензии