Ну где же мой запах зверя

Затушил сигарету, на груди, на теле
Прикоснулся ко мне, еле-еле
Дыханьем, сигаретой, дымом едким
Упала, поднял,
Развернул как конфету...

Обертка упала....
Да, черт с ней, не жалко
Коснись меня жадно,
Я знаю, умеешь!
Сделай агонию жадной
И дым сигарет сладким

Я не хочу еле-еле
Где же мой запах зверя
Я лишена суеверий
Ну где же мой запах зверя
И дым сигарет сладкий


Рецензии