Исцеление тобой

Когда мне совсем плохо, я перечитываю твои смс. В них столько тепла и любви, заботы и участия, что я чувствую себя королевой - самой прекрасной и желанной... И сразу хочу к тебе, в твои ласковые объятия. Хочу целовать твои глаза, губы. Хочу гладить и ощущать твою кожу, вдыхать твой запах - я так соскучилась! Кажется, мы не виделись целую жизнь!..

2013


Рецензии