Женская ссора

Какое страшное проклятье:
-Да замужем тебе не быть!
-Четыре подвенечных платья
Могу бесплатно одолжить...

-Да не жена ты, а кукушка,
Твои мужья- все дураки!
-...Четыре свадебных подушки,
КольцА четыре- велики.

-Прости, мне замуж так охота...
По-глупости я, не со зла!
-Нам предстоит с тобой работа-
Найти мне пятого козла...

-Тебе везёт, тебе уж пятый!
А мне...Да что тут говорить.
-Учти- тебе с твоей зарплатой
Вот точно замужем не быть.


Рецензии