Победа

День Победы вздыбился как сон!
Он сияньем ореолом окружон!
Мама наша маленькая бздышка,
В четырнадцать лет из детдома вышла

Завод военный порох фронту дал,
Мамуля приложила руку там!
Для всех военных,и для всей страны,
Работала, чтобы не быть войны!

С замесом, с порохом мешки таскала,
В общежитии со всеми голодала.
Благослови земля, здоровья дай Всевышний,
За ту Победу, ветеранам, если слышишь!
        06.05.15г.


Рецензии