Эхо Москвы

На кого работает "Эхо Москвы"?
Это большой вопрос.
Этих людей не волнуем Мы,
волнует денежный спрос
европейский и американский,
направленный против России.
Сей рупор гигантский
посеянной истерии.

Ложь одному, всего лишь ложь.
Ложь миллионам, война.
Надо бы выяснить, кто ж
платит вам, господа?!

Нет в России закона о лжи,
а пора бы давно принять.
Чистить надо лживые "сми",
пора их законом карать.

28.03.2015


Рецензии